鬼。你不觉得吗? 与Google Ads 质量得分非常相似,相关性得分是Facebook Ads 的一个指标(从 1 到 10),让您了解广告的参与度。 该指标越高,相关广告与您的受众越相关。相关性越强,广告就越有可能取得成功并发挥作用。广告效果越好,您为用户少。 Facebook 本身表示:“在 Facebook 上,我们尝试向每个受众展示最相关的广告。这就是为什定广告展示方式的一个因素。通过考虑相关性,人们可以看到他们感兴趣的广告,这

 

 

每次点击支付的费用就越

将为用户和企业带来更好的体验。” 为了计算广告的相关性级别,它必须至少获得 500 次展示。展示次数超过 500 次后,您将看到 Facebook 对此广 伊拉克 Whatsapp 号码 告给出的分数,数字为 1 到 10。 提高 Facebook 广告相关性得分 Kclient Boost破解的设计 高分意味着相关广告受到受众的好评。他们对什么感兴趣?你已经通过选择创意、文案和细分来做到这一点。你是 SEM 的斧头。 低分意味着你搞砸了一些事情。

 

 

 

么我们总是使用相关性作为决

您所接触的受众对您的广告根本不感兴趣。你是 SEM PRINGAO。 这不是我说的,而是 Facebook 说的。 相关性得分较低(1 到 4)的广告很少表 HIN 目录 现良好 。此外,每次点击费用的成本会上升,你最终会花钱却得不到任何回报。 另一方面(我刚刚用3个字说了两次改变,你怎么留下来?现在,用我写的这句话,我用7个字说了3次。我称之为好副本……),得分高(8 分或以上)的广告通常具有非常高的结果,且 CPC 和 CPA(每次操作费用)超低。