让你的帖子像蛋糕一样被分享的 10 个技巧 写博客 让你的帖子像蛋糕一样被分享的 10 个技巧 2018 年 1 月 10 日 劳拉·阿曼达·巴伊 有件事我想告诉你。 创建好的内容并不足以让它像蛋糕一样被分享。 写得好并不会让你的内容到达中国、罗马教皇、亚得里亚海的深处。 好吧,是的,写出好的内容是必不可少的。必要的。线索。但这还不够。 有很多因素可以增加您的帖子的份额。

 

提及该行业的影响者或领导者 如果您的

但是,嘿,别吓我。好消息是您可们。作为?好吧,有了这10 个技巧,你的帖子就可以疯狂地被分享。 我们向您保证,它们将是超级实用的 泰国 Whatsapp 号码 技巧,并且我们会尽量不在帖子中添加猪的 GIF(我相信您很期待它!)。 准备好增加您的帖子的份额了吗? 给吧,给吧! 增加您的博客文章的分享量 10 个行之有效的增加帖子分享量的技巧品牌尚未广为人知,那么增加帖子份额的一个非常有用的方法是提及该行业的影响者。

 

 

以了解这些因素并控制它

为什么提及专家的声音如此重要? 嗯,因为它将帮助您证明您了解最新的观点或趋势,并且您的内容借鉴了您所在领域的专家声音。 我想,虽然这听 HIN 目录 起来不错,但你想知道如何在提及有影响力的人时又不显得像一个绝望的怪胎。 简单,我告诉你几个方法: 想象一下,您正在制作“如何创建最佳 Facebook 广告活动”的指南。好吧,提及其他影响者的典型想法或概念,并在您的帖子中提及它们。