以后你会感谢我的。 通过像素,您可以: 开展重定现转化为目标开展营销活动 进一步优化您的广告系列 (因为您将拥有更多数据,转化) 变得更加快乐 Facebook 广告 B2B 转化漏斗 与任何其他广告渠道一样,要创建成功的 Facebook 广告活动,您需要知道您的目标受众是谁(我们现在将讨论这一点)以及您企业的转化渠道是什么样的。如果没有这些知识,您将永远无法正确的产品。 您知道 B2B 和 B2C Facebook 广告有何相似之处吗?

 

 

并且您将知道哪些广告实现了最多的

 

因为您不能总是向所有目标受众传授相同的信息(优惠)并期望他们进行转换。这是不可能的。 您需要针对目标受众所处的不同阶段 阿曼 Whatsapp 号码 创建不同的信息。 转化漏斗 B2B 公司 想一想,每一个大型B2B公司的背后,都有一个必须做出决定的负责人,他是一个像你我一样的人。也许不那么英俊或友善,但你明白我的意思。 此人需要完成小的连续转换,直到达到我们都想要的转换:购买(或雇用一项服务)。

 

 

在正确的时间向正确的人推销

 

您不能立即尝试向他们出售 354 欧元的产品。它不会适合。 这就是为什么你必须让人们通过不同的信息流过销售漏斗(或转换漏斗,它有很多 HIN 目录 名称)。 定向到处于漏斗开头的人(甚至不知道您公司的名称)的广告将不会与定向到已经下载了所有铅磁铁的人的广告不同。 ,已试用您的服务并致电您询问报价。 你必须个性化,我的朋友! 让我们谈谈 Facebook 广告 B2B 活动的目标 在广告方面,B2C 和 B2B 营销人员有不同的目标。B2B 营销人员希望: 对产品或服务产生更多的了解和认可。 接触公司的顾问、决策者和参与公司采购流程的其他人员(而不是像 B2C 那样的最终公众)。