图:如何制作+示例 联系方式  标。 不购买。提供有关产品和品牌的信息。然后你会要求他们注册。一步步。 Facebook 广告 B2B 理念 2. 结合 PR 和 Facebook 广告 如果你的公司经常出现在媒体上(你有一个很好的公关部门或者你雇佣了一个超级传播机构),那么你已经完成了一半的工作。 在 Facebook 广告上创建广告,告诉全世媒体上。 因为? 当来自第三方或其他客户的产品评论时,人们更信任它们(合乎逻辑!)。

 

 

 

要试图让你的受众立即向你

因此,他们更有可能相信他们已经信任的媒体的观点,而不是简单的广告。据BrightLocal 称,72% 的消费者表示,阅读品牌的正面评论会增加 巴西数据 他们的信任度。 Facebook 广告 B2B 创意 3. 新产品?新公告! 大多数 B2B 公司在发布新产品/服务时,所做的就是向现有客户大张旗鼓地宣布(时事通讯、社交网络……)。 没关系。 但你知道什么比好的更好吗? 在 Facebook 广告上创建活动并将其传达给潜在客户。 就像Veeam对其新软件版本所做的那样。

 

 

界您的品牌已出现在最好的

Veeam Facebook 广告 B2B 活动软件 Facebook 广告 B2B 创意 4. 分享有关您的产品/服务的技巧 分享有关贵公司产品/服务的提示和建议与推广产品/服 HIN 目录 务的更新类似,因为它与您当前的客户更相关。 我不知道您是否知道这一点,但在 B2B 业务中强烈建议保持当前客户群的满意度。 不要总是试图向新客户销售和销售,而是努力为您的当前客户组合(是的,还有潜在客户)提供有价值的内容。