我们是一家位播 2.0 机构。我们的主要目标是帮的目标。 我们相信,创造力不一定与分析和战略相矛盾:我们适应每个客户的情况,并为您的业务发展制定最佳路径。 特色版块 社交媒体市场营销 搜索引擎优化和网络分析 在线广告(SEM) 内容营销 最新帖子 SMART 目标是什么以及如何将其应用营销:它是什么以及如何将其应用

 

 

到您的公司的示例 出站

到您的策略中 产品定位图:如何制作+示例 联系方式更多订阅者访问您的网站。你想出了创建一个谈论“指针、向量和多维 伊朗数据 矩阵 ” 的 Lead Magnet 的好主意,因为你对这个话题充满热情。 您的公司致力于创建网站,因此您有兴趣接触当前需要网站的人们。 您认为这款铅磁铁适合您的受众吗? 虽然铅磁铁可以表明您对编程了解很多,但会发生两件事:

 

 

助每个客户在数字世界中实现他们

你的目标不会对该主题感兴趣(因为需要网站的人肯定不了解多维数组) 你不会接触到需要网站的人,你会接触到其他程序员。如果您出售编 HIN 目录 程服务(例如)或者如果您想吸引更多团队,您可能有兴趣接触其他程序员。但如果你想要的是销售网站,你就根本不感兴趣。 在这种情况下,为了吸引您的受众,您需要创建一个满足他们需求的铅磁铁。例如,关于“重新设计网站的 10 个基本技巧”或“清单:启动网站之前的所有步骤”的指南。 好的:让我们继续第二点。