你能在不成为想吗? 当然。这种世俗化冥想的好元素,因此最科学和理性的头脑可以毫无问题地进行它并欣赏它的所有好处。 这就是我出现的地方。(例如,歌剧歌手),但我有一段时间持怀疑态度。您可能已经知道,我已经冥想了几个星期(通过我们与 Oink My God 发起的 30 天冥想挑战),我想告诉您一些关于如何在工作中应用正念冥想来变得更加出色。富有成效、减轻压力并发现其所有好处。 在工作中练习正念有什么好处?

 

处是它不包含深奥或超自然的

正念有很多好处: – 减少焦虑 – 它将帮助您确定什么是重要的,什么是不重要的 – 帮助您减少分心 – 让您更加集中精力 – 增加您的信心 – 它将给您带 中国电报数据库 来清晰度和思维敏捷性 – 帮助您更好地管理压力和工作压力 我个人会添加另一个好处,我个人注意到了很多:它可以帮助您睡得更快、更深(当然,不幸的是,这是您在工作时间之外要做的事情)。 如果您还没有付诸实践,我想您已经开始对这个话题感到

 

 

 

因为我可能没有做很多事情

好奇了。因此,我将为您提供一些建议,以便您可以开始在工作中练习正念。 1. 从练习 5 分钟开始 为了使冥想有效,你不必花整整两个小时冥想并试 HIN 目录 图达到涅槃。您可以随时随地进行冥想:在演讲之前、用餐期间或打开电脑之前。 这与去健身房一样:开始进行少量冥想,随着你在观察自己的想法方面获得更多经验,逐渐增加冥想次数。 2.找到你的空间 大卫·林奇经常从自己的拍摄中逃脱,找到一个安静的房间,花几分钟冥想。