非常感谢您的留言!很高兴你喜欢这篇文章,oeeee!无论我们是否在业务中使用模因,了解我们周围的语言并理解它们为何以这种重要。模因万岁!也给你一个拥抱。 回答 巴勃罗·加西亚 2020 年 9 月 21 日上午 10:42 你好! 我真的很喜欢这种方法和主题,因为与观众的“模仿”至关重要。确实,有许多企业因为受众的原因而不适合使用模因语言,正那样。

 

 

许多受众建立联系的良好

即便如此,早在 2010 年,我就在 Quantacabrón 认识了模因,事实是,模因除了具有娱乐性之外,还表达了很多内容,并且可以作为对社会或其他事物的 德国电报数据库 有趣批评。 一个大大的拥抱! 回答 亨利·皮肯 2020 年 9 月 21 日上午 10:42 你喜欢写作,这很好……我喜欢读你的书。模因肯定会继续存在,它是一种具有自己的美学和动态的语言,它们适应所有环境和设备,是与资源。

 

 

 

如我工作的地方所发生的

回答 哦我的上帝 2020 年 9 月 21 日上午 10:42 你好亨利!非常感谢您给我写信:))很高兴您喜欢阅读这篇文章,真的。绝对正确…模因适应所有 HIN 目录 情况,并且很难摆脱它们,我认为是的,它们将与我们在一起很长一段时间,因为它们适应每个主题(或者每个主题都适应它们:P) )。一个大大的吻! 回答 玛丽雅姆·瓦内拉·贝尼特斯·豪普特 2020 年 9 月 21 日上午 10:42 我喜欢这种分析,我认为我喜欢模因