训师,AulaCM 数字营销硕士课程的 SEO 和 Google Analytics 教师。 返佼佼者! 获取包含 37 种顶级策略的 MEGA GUIDE, 以增加您的订阅者列表 BY LA CARA 你的名字 您的电子邮件(必填) 我已阅读并接受隐私政策。 5 条评论 乌巴尔多 2020 年 9 月 21 日上午 10:42 你好好! 首先,非常好的文章!!我想问您两个与 SEO 和链接建设相关的主题。

 

损害也不改善搜索引擎

1. 许多媒体都制作非关注链接,这既不优化。有没有办法知道哪些媒体做了或没有做? 2. 链接建设平台。有些公司在 X“媒体”上发布 波兰数据 新闻稿(注意讽刺),我想知道您对此的看法以及这种做法是否会毁掉客户的 SEO 让我们看看更多吧! 回答 亚历克斯·塞拉诺 2020 年 9 月 21 日上午 10:42 你好乌巴尔多,我很高兴知道你喜欢这篇文 我来告诉你你的疑虑:

 

回博客 成为在线营销领域的

1. 通常,除非网站/公司有政策要求所有nofollow,否则每个编辑都会以一种方式执行。例如,使用 Ahrefs,您可以查看每个网站的传出链 HIN 目录 接配置文件,并知道哪些网站放置了 follow 和 nofollow。 2. 这个话题会引起很多争论。确实,有些网站和媒体出售了许多链接,主题截然不同,锚文本的自然性可疑,这些链接可能是有害的。幸运的是,它仍然可以完成,并且您的 SEO 将会受益。