完成的出版物会自动显示,并附带您指定的图像和文本。 每次您时,都会与您指示的图像和文本一起共享。 您不络上一一撰写每条推文或帖子。也就是说,您可以实现流程自动化。 这种类型的编码对我有什么帮助? 基本上,此代码的作用是节省您的时间(正如您之前所见,一旦您创建了开放图谱代码,一切就完成了)并提高了出版物的病毒式传播和参与度。

 

 

的内容在社交网络上共享

在社交网络中,开放图谱就是 SEO 中所谓的“结构化数据”。 毕竟,这两个过程都是放置在网页标题中的标签,可帮助搜索引擎(在本例中为社交 西班牙 Whatsapp 号码 网络)定位和识别内容。 因此,使用此编码系统,您的内容将有更好的机会在互联网上传播,并且您将能够在很大程度上控制出版物的制作方式。 请记住, 绝大多数人 在自动分享推文或帖子时几乎不会更改其内容。他们只需点击分享即可。

 

 

 

使用您最初规定的视觉和书

因此,通过开放图谱,每次他们执行这个简单的操作时,他们都会写代码与他们的社区共享您的出版物。 这种类型的代码接受什么类型的格式? 这 HIN 目录 种类型的丰富元标记可以帮助您共享内容,例如: 图片 使用 Open Graph 元数据,您可以通过指定图像本身的高度 ( height )、宽度 ( width ) 或 alt来提供图像的内容。这将帮助您尽可能个性化您在社交网络上的图像。