”从他的语气来看,用吧?或者至少通过发表评论进行互动。 但网上生活并不那么简单,朋友。当然,当用户进行这种反思时,他同时在浏览器中更改选项卡以在 Facebook 上闲聊,并偶然发现了一段吸引了他注意力的视频。 份额在哪里?还有评论在哪里?用户表在哪里?难道没有体现在任何行动上吗?不。 当前的用户被刺激包围着,所以如果你想让他们分享,你必须让事情变得简单、轻松、超级简单。

 

 

议在所有帖子中添加在社

这就是为什么我建享的按钮。让用户可以点击分享,而无需迷失方向! 如果您不知道如何添加它们,这里有一个链接,它将向您展示一些用于 阿联酋 Whatsapp 号码 添加社交按钮的 WordPress 插件。 使用图像 我将切入正题,因为这一点非常清楚。在社交网络上分享帖子时使用图像将帮助您增加分享数量。 我不会评论原因,也不会详细说明,因为您可能已经听过几次了。

 

 

 

 

达的所有情感

让我们直接采取行动,根据这些提示来选择正确的图像,并使自己与其他竞争对手的图像区分开来: 为您的每条帖子使用个性化的视觉内容,让自己 HIN 目录 从人群中脱颖而出。 包括唤醒情感、说明相关内容或有趣的图形的图像。 不要使用存档图像,因为我们经常在 Facebook 上看到它们。尝试更加原创并创建很酷的独家内容。 使用 Buzzsumo 识别最常分享的主题 如果您刚开始涉足博客领域,那么写一些您想要的内容是很正常的,而不会过多考虑您的文章是否足够火爆。