对于你我来说很酷的那种内容。因为要正确应用它,你必须发疯。字面上地。谁不喜欢时不时地疯狂一下呢?好吧,这是你的时刻! 10% 的内容应该是实验性的。一些你从未脑海中。突然间,无论出于何种原因,它出现在您的内容策略中,您决定将其付诸实践。但你不应该随便这样做。尽管事实上它是“自发”的内容并且缺乏常识(显然)。 好的。实验内容是打破模式的内容,是在不考

 

 

这种内容因其不合逻辑的呈现方

虑其他两个兄弟的情况下生成的。 70%和20%。正是式而与其他内容不同。无论是由于其格式、应用程序还是消息。确实是的!无论如何,都必 阿联酋数据 须计划到极致。 您想查看实验内容的最佳示例之一吗?看看这个视频,现在我们继续: 最好的回报,是那些“赌上一切”并承担风险的广告活动。当然,事先计划和执行。因此,我建议您在内容策略中(至少)有几个有思想的人来支持您。让他们帮助您生成并执行它。 听起来不错吧?

 

 

 

广告活动通常能带来显着的正投资

好的,在上一个视频的示例中,很明显他们离开了牧场。可口可乐买得起……但这个例子真正让我感兴趣的是,你保留了这个概念,并将其转移到 HIN 目录 你的内容、资源和受众中。 想想你的读者、你所在的行业和目标。始终瞄准目标。通过调整这三个因素并通过良好的头脑风暴(疯狂)想法,肯定会出现一些适合的东西,您可以将其转移到您的策略中。然后,在您的博客上讨论该操作的结果。