从获得的每息。 进行潜在客户培育,以在整个销售漏斗中引导用户。 获得强大的销售线索(非常热门!)以继续销售服务。 为了让您的B2B Facebook 广告活动取得成功,您首先需要知道的是您想通过它实现什么目标。 在 Facebook 广告中,活动目标分为三类: 认可:目的是引起人们对您的产品或服务的兴趣。这将是转化漏斗的TOFU(漏斗顶部)阶段,即专注于吸引第一次还不了解您的业务的用户的阶段。顺便说一句,多吃豆腐,少吃动物,你就会帮助地球。 考虑因素:

 

 

 

开始思考您的品牌并寻求更多有关

您希望让用户它的信息。它对应于MOFU(漏斗中部)阶段。 转化:我终购买或使用该服务。这是BOFU(漏斗底部)阶段,即实现所需转化的 新西兰 Whatsapp 号码 时刻。 虽然每个类别对于 B2B 广告商来说都有合法用途,但并非其中的所有目标都值得一致实施。 B2B 公司的 Facebook 广告活动目标 如果您想要创建 B2B 营销活动,那么您对划掉的目标不感兴趣。最好把注意力集中在别人身上。 如果您想创建成功的 Facebook 广告活动,那么剩下的四个目标——品牌知名度、流量、潜在客户开发和转化——是您应该关注的领域。从左到右,这些目标与销售漏斗一致。

 

 

 

们希望对业务感兴趣的人最

看看这些 Facebook 人多聪明吧? 认出 品牌知名度活动将潜在客户置于转化渠道的顶部。这些活动的主要目标是什么?简单: 激发人们对您品 HIN 目录 牌的兴趣。 您应该记住,最安全的事情(99.9%确定)是这些活动不会带来任何销售 (小心,有些非常冲动的人可能会让您感到惊讶,但通常情况并非如此)。您要通过此类活动定位的受众必须广泛,我们不想细分太多。 考虑 在这里我们有两个有趣的目标: 流量:这些类型的活动允许您将用户引导至您的 Facebook 页面或登陆页面(最合适)。