网站(例如博客)上发现损坏的链接。假设该博客有一系列链接,其中一个链接已损坏,因为它指向不再存在的网站或页面,您损坏,并建议他或她添加您的链接。由于主题和内容完美匹配。感谢您找到损坏的链接的一种方法是链接到您自己。 –不带链接的提及:有时您章、新闻稿、论坛等中提及,但不包含链接。

 

 

通知网站管理员该链接已

它并不总是有效,但通过监控您的品牌的提及,您可以找到可以放置链接的网站。您应该写信给这些网站,并尝试让他们在提及该品牌时包 俄罗斯数据 含您的链接。当然,他们不会总是访问它,但您肯定会获得一些新链接。 你如何监控这个? 您可以通过两种方式进行操作,而且是免费的。 第一件事是使用Google 上的足迹,为此,请在搜索引擎中的引号中输入您想要监控的单词或名称,例如“OinkMyGod”。

的网站或公司可能会在文

这样您就可以看到在其内容中提到该确切单词的网站。 足迹谷歌搜索 关注您的提及的另一种方法是使用Google Alerts。您必须在此处包含要监控的 HIN 目录 术语,每次提及这些术语时,它都会向您发送一封电子邮件,告诉您该术语出现在哪些页面上。这样你就不会错过任何一个! 谷歌警报 Oink 我的上帝 现在,您可以使用哪些工具来分析您的链接配置文件? 我在链接建设的 SWOT 中谈到