当您在社交网络上分享时,您也可以提及它们。 将本月最佳帖子 (由您最喜欢的影响者撰写)进行汇编,并联系他们,告诉他们您已将它们添加到集合中。当然,他们中的许多人会帮助你通过他们的社交平台传播它。 您是否通过已有的想法想出了一个好主意?写的影响者。 如果这一切对您来说似乎太复杂,您还可以在一篇文章中提及影响者的帖子,并将他们作为作者提及,并附上他们网站的链接。 您是否持观望态度,不知道谁是您所在行业的影响者? 要解决这个小问题,您可以使用Klout等工具。

 

 

后查看谁是显示的“顶级专

您只需注册,输入相关关键字,然家”。容易,对吧? 克鲁特专家 选择正确的时机 如果您想吸引受众并增加帖子的分享量,那么适时发布是必 越南 Whatsapp 号码 要的。 事实上,如果没有人在线阅读,就很难分享你最好的内容。 您问什么时候是发布我的内容的最佳时间? 好吧,没有严格的规则明确规定何时发布:这不是数学,幸运的是或偶然的。 不幸。 好消息? 不同社交网络的统计数据会告诉您何

 

 

 

的内容在什么时间效果

时有更多活跃用户,这样您就知道何时最好发布。 Facebook 上的活跃观众时间 根据您的行业和受众,理想的情况是您进行多次测试,以直接了 HIN 目录 解您最好。 例如,对我们来说,从中午(下午 2 点左右)开始发布效果会更好,而如果我们在早上发布,参与度就会显着下降。 写一个有力的标题 写一个好的标题可能是决定你的文章是否被阅读的关键。是的,很清楚。