消除多任务处理意味着运用正念。操作,以便我们可项操作。 同时做很多事情可能看起来很有成效,但最终却适得其反。我们想要涵盖很多内容,但并没有将 100% 的精力投入到任何特定的事情上。 6.接受无法改变的事情 你肯定不止一次听到过这句话(我把它当作口头禅,因为我发现它非常有用):“如果事情有解决办法,你为什么还要担心?

 

 

必须接受我们无法改

如果事情没有解决办法,你又何必担心呢?”。 有些事情我们可以改变,有些事情我们不能改变。工作中(以及一般生活中)正念最有趣的一点 柬埔寨电报数据库 是,我们变的一切。 例如,对总是迟到的同事、去找竞争对手的客户或总是粗鲁的人(如果他们的决定不取决于你)生气,这些对你都没有好处。 7.心存感激 很多时候,我们人类倾向于更多地关注发生在我们身上的坏事而不是好事。

 

 

 

以更加专注于我们在工作中执行的每

生活中的对比是正常的,但我们必须有能力欣赏好的和坏的时刻,以获得必要的平衡,使我们的情绪稳定。 感恩是完美的解药,让积极的时刻真正获得 HIN 目录 应有的重要性:感谢你所拥有的和发生在你身上的事情,并以真正的方式欣赏它,这将对你的创造力、健康、人际关系和工作产生直接影响。 意识到生活(或工作)中所有积极的事情将帮助您提高适应能力并消除头脑中的消极想法。