查看Social Media Examiner分享的屏幕截图,了关系。 提高 Facebook 广告相关性得分 提高 Facebook 广告相关性得分 为什么拥有良好的相关性分数很重要? Facebook 想要掩护自己,只想展示与其用户相关的广告。因此,它会奖励观众感兴趣的广告,并惩罚观众不感兴趣的广告。 你如何奖励? 降低chachi pirulis 广告的每次点击费用。 你怎么惩罚? 让费用。

 

 

 

计算相关性得分时考虑哪些因

你想要什么,得到奖励还是惩罚? 素? 有几个因素决定了 Facebook 广告相关性得分,尽管我们并不确切知道它是如何计算的(所有大公司都会保守某些秘密)。 其中包括广告的参与度、“社会证明”或“社会证明”,以及最重要的是来自受众的正面或负面反馈。 积极反馈是用户所做的一切表明他们对您的广告感兴趣的事情:点赞、评论、分享、观看视频的很多秒等等。

 

 

 

不良广告商为每次点击支付更多

负面反馈是用户所做的任何表明他们根本不关心您的广告的行为:隐藏广告或举报广告。 负面反馈 Facebook 广告 Facebook 广告的负面反 HIN 目录 馈 负面反馈 Instagram 广告 Instagram 广告的负面反馈 您将在“绩效”报​​告中找到相关性分数。只需确保您位于Facebook 广告管理器的“广告”列中,否则您将看不到任何内容! 如果您自定义列,您还可以添加此指标(这样您就不必仅在默认的“性能”报告中看到相关性分数)。 列得分相关性广告 Facebook 广告 获得高分有很多好处: 您的广告以更低的成本覆盖更广泛的受众。