无论是在广告还是有机帖子中。 当然,它们必须是高质量的视频。您相机来录制它们,但您必须注意图像、灯光和声音。如果你有预算,视频。 为了让您的广告获得最佳效果,我建议将它们创建为看起来像自然的 Facebook 帖子。您“免费”在粉丝页面上发布的内容。 用户将能够看到它是广告(因为会出现“赞助”或“广告”一词),但乍一看,它的另一份出版物,因此他们会更倾向于看到它并与之互动。 你可以做两件事:

 

 

 

最好聘请专业人士来录制和编辑

从头开始创建广告(新广告系列)。 在您的粉丝页面上发布视频,然后在活动创建过程结束时对其进行推广(这样号召性用语按钮或视频标题就 印度 Whatsapp 号码 不会出现,因此它与有机出版物相同) (您必须选择“使用现有帖子”而不是“创建广告”选项)。 使用现有的 Facebook 广告广告帖子 我无法告诉你哪一种效果最好,你必须尝试一下,我的朋友。 3. 考虑每个受众所处的漏斗阶段 您应该已经知道,向冷漠的受众(甚至不知道您是谁)宣传 350 欧元的产品与向与您的品牌高度互动的受众(热情的受众)宣传是不同的。

 

 

 

看起来像是他们关注的页面上

 

我们已经看到,要获得良好的相关性分数,广告需要有非常积极的反馈(喜欢、分享、评论、点击…),因此,如果您的广告内容对您细分的受 HIN 目录 众不感兴趣,您将得到什么是他们忽略您的广告,或者更糟糕的是,隐藏或报告它们。 因此,请始终牢记您要细分的对象,并提供专为他们设计的消息。 您是否正在针对冷漠的受众开展营销活动?不要直接推销您的产品或服务