频率没有太高的设定数字,这取决于您的类型。热观众会比冷观众容忍更高的频率。 对于冷漠的受众(位于漏斗开头的受众),当频率达到2-2.5时,我通常会看到相关性得分下降。如果发生这种情况,最好彻底改变您的受众群体细分或对您的广告进行调整。 7. 选择最相关的位置 您是否知道每次点击费用可能会根据展示位置的选择而变化 550% ?哦耶宝宝。 根据位置 Facebook 广告的每次点击费用 AdEspresso图表 目前, Facebook 广告管理工具中有15 个不同的展示位置。

 

 

 

知道哪些展示位置最

十五! (岁月,有我的爱……) 不同的 Facebook 广告位置列,我建议您开始使用所有展示位置,并且当您有足够的数据(让广告投放至少 德国 Whatsapp 号码 几天)时查看统计信息。 要查看此信息,请转到广告组部分,然后在“细分”按钮中选择“按投放”>“位置”。 按 Facebook 广告位置列细分 通过查看结果,您可以了解哪个位置和平台效果最好,并做出相应的更改。

 

 

如果您不适合您的广告系

当然,不要根据位置寻找相关性分数,因为你找不到它。分数仅在广告级别显示,而不是在出现的位置显示。您必须根据每次点击费用和点击率来确定 HIN 目录 自己的方向。 8. 向 Facebook 和 Instagram 粉丝推广您的广告 针对热门受众(那些已经了解您品牌的用户)的广告的相关性得分通常远高于向甚至不知道您存在的用户展示的广告。 因此,我建议您专门针对