然而,这些插件中最著名的是 Yoast SEO(我假设你已经知道它是什么)。有了这个简单的插件,您不仅可以在记。 要做到这一点,您只需转 Yoast SEO 选项卡,然后单击带有由一条线连接的三个点的图标选项卡(就在交通灯下方,如果您将鼠标悬停在此处,它会显示“社交”)结束了)。 打开图插件 yoast seo 在这里您将看到带有Facebook、Twitter、Instagram、Pinterest 等图标的选项卡(一切都取决于您是否在插件的“社交”部分中向 Yoast SEO 插件提供了数据)。

 

 

你可以使用你想要的所有社

就我而言,我只使用 Facebook 和 Twitter 社交网络,但正如我告诉过你的,交网络。 进入每个社交网络的选项卡后,您只需填写WordPress 插 新加坡 Whatsapp 号码 件本身告诉您的框,它只会负责在您网站的 <head></head> 标头中编写代码。 在 yoast seo 中打开图表示例 如何在 WordPress 中没有页面的情况下使用 Open Graph 您的网站可能不是使用 WordPress 开发的,而是使用自定义编程(即另一个 CMS)制作的。 如果您使用其他 CMS,例如 Drupal、Prestashop 等。

 

 

到帖子或页面正下方的

我建议您在其社区内进行搜索,因为几乎可以肯定有一个扩展与该内容管理器的 Yoast SEO 功能相同。 如果此扩展不存在,您始终可以将代码自己放 HIN 目录 置在网页的标题中。即,在 代码非常简单,您无需知道如何编程即可实现它。 您只需遵循本指南(英文版),当您不知道要在网站中包含什么类型的开放图谱代码时,您将可以访问其中的完整“作弊”。 社交网络和搜索引擎优化。神话还是现实? 关于社交网络是否有助于或不有助于在谷歌上定位网站已经说了很多,我的意见是肯定的。