您发送给潜在客户的电子邮件。您在 Instagram 上点赞的次数。 ETC。 使用可工具(例如IFTTT),这样您就不会浪费时间。 代表,代表,代表 我知道,这很困难(而且很多!),但如果您想节省内容营销时间并提高工作效率,您需要委派。 在 Oink,这对我们来说很困难,但我们已经做到了,而且我可以向您保证,这是绩。 一个人无法完成所有事情。而且,如果你这样做,你最终会陷入混乱(并且压力很大)。 委托,委托,再委托。做吧。但现在。

 

 

做的任务 您创建的宏伟

不要再等了。 优先考虑你必须清单一定已经充满了需要完成的任务。但并非所有这些都同样重要,对吧? 为了避免浪费时间,您必须知道如何优先处理您必须更快更好地完 求职者数据 成的任务(我会给您一个提示,那些可以给您带来更高投资回报率的任务)。 你做 A 的报酬比做 B 的报酬高吗?花更多的时间和精力做A。就是这么简单。 不必要的任务?将它们从列表中划掉 我在这里要说得很快:如果一项任务没有给你带来积极的结果,就停止做它。 圆珠笔。

 

 

 

我们能做到的最好成

再见,再见,还有一会儿。 重复使用您的内容 您投入了所有时间来创建内容,但未能充分利用它真是太遗憾了。 通过重用您的内容(如何?劳拉在这 HIN 目录 篇超级帖子中告诉您)您将节省大量时间(重用比再次创建更容易,宝贝)。 另外,您已经知道内容是如何运作的。如果它在帖子格式上取得了成功,那么它在播客、视频或电子书格式上也肯定会取得成功…… 别没有创意! 内容创作者最害怕的是什么?