(当然不是)或者你更喜欢在看完 Antena3 电影后在凌晨 3 点写作? (现在还这么叫吗?) 如果你想提高工作效率,那工作。当它不花你钱的时候。当你最具创造力和警觉性时。 这样你就不会浪费时间“强迫自己工作”(我每天都有几个小时当我不是一个人,想象一下我是否必须开始写作)。 在小组中执行相似的任务 我给你的另一个提高工作效率的建议是同时执行类似的任务。

 

 

是按照任务来划分你的时

不要整天或一周都这样做,而是经常这样做。 让我解释一下:例如,如果您必须为 5 个不同的客户安排推文,请在一个早上完成这一切。不要按照客户来划分任务,而间。 如果 女性数据 你必须回复电子邮件(天哪,我必须回复的电子邮件数量……),每天留出一个小时来做​​这件事,不要每次收到邮件时都回复它们(当然,如果不是绝对必要的话) )。 因为?因为你已经捕捉到了动态。 说真的,做吧。您将看到如何更快地工作并且不浪费时间。 但一次不要做多于一件事。

 

起来你的工作效率要高得

只是不要同时处理多项任务。看多,但事实证明,实际上你的工作速度要慢得多。 当你同时做2-3-4-5件事时,很难保持100%的专注。我是根据经 HIN 目录 验告诉你的,我的朋友。 如果你必须写:写。和时期。关闭电子邮件(当您完成帖子后,您会在一段时间后查看它)。 如果您正在策划内容:策划内容。和时期。 完成后,您将回复社交网络上的评论。 相信我。