理好时间=创造更好的内容(你知道在最后一刻做事情永远不会顺利)+能够计划一切+当事情必须改变时不会感到压力+生活更快乐。 由于我希望您生活幸福,因此这里有17 个提示,可以帮助您节省时间并减轻工作压力。 在你开始做正效率。从编写/记录/设计任何内容之前开始。 如果您首先遵循这些提示,您将看到如何在内容营销中节省时间、提高工作效率并减轻压力。 准备好计划 您不能像这样开始编写和创建内容。不,先生。 您需要有一个结构良好且经能继续。

 

 

是组织和实现所有目标的最

正如Joe Pulizzi(内容营销超级大师,非常愤怒的人之一)所说,战略是 “一个计划,其中我们有:目标、针对不同类型消费者的不同类型的内容以及我们映射他们的需求的 加密货币用户数据 地方,他们喜欢的渠道以及我们将提供的内容。 ” 如果你没有一个好的计划,你将一事无成。你被警告了。 创建列表并严格遵循它们 在 Oink my God,我们热衷于列出清单。准备好一切。对于任务。为了目标。对于我们将来想做的事情(我们永远不会做,但梦想是免费的)。 到处都有清单! 列表佳方式之一。

 

 

过深思熟虑的内容营销策略才

每天计划第二天必须完成的任务并将其写在笔记本上。按紧急、优先和重要任务划分它们。每次完成一项后就划掉。 我还建议您每周一次计划下周需要完成 HIN 目录 的最重要的任务。概述您的“未来”。 充分了解你的听众 让您清楚一点:如果您不知道自己的对象是谁,就不可能写出成功的内容。 撰写一篇针对从事营销工作的女性的帖子与撰写一篇针对喜欢游泳的 60 岁男性的帖子不同。 在开始写作之前,您需要知道您的目标受众是谁,您想要消费您的内容的受众,因为您知道他们最适合购买您的产品或雇用您的服务。