现在就拿走吧! 我为您提供一些提高广告点击率的技巧(不客气): 使用适当的 CTA(号召性用语)。默认情况下,会出现“更多信息”,但很可能您会通过“购买”、“预订”或“查看菜单”获得更多点击,举个例子。 编写简单直接的文本,这样用户就不会迷失在这么多的废话中,并且一眼就能理解您所提供的内容。

 

 

有对您所提供的内容最感兴趣

保持尽可能低的广告频率(用户看到同一广告的次数)。随着频率增加,点击率降低。我已经说得这么清楚了。 细分您的 印度尼西亚电子邮件数据 受众群体,以便只的人才能看到您的广告。 2. 保持广告相这一点:高相关性得分与 Facebook 广告(还有 Google AdWords,请注意)的每次关系。 相关性分数是多少? 正如其名称所示,它是一个数字,可以告诉您您的广告与看到该广告的细分受众群的相关性(或者至少 Facebook 的想法) 。

 

点击费用较低之间存在密切

Facebook 广告相关性得分 老实说,我不知道Facebook 用于计算每个广告的相关性得分的确切算法是什么样的,但我可以告 HIN 目录 诉你,如果你的广告有很多参与度(点赞、评论) 、分享)和点击次数多(点击率高!),分数就会更高。 当人们关注你的广告时(或者更糟糕的是,隐藏它,这样他们就不会再看到它),你的相关性得