我想你已经知道这一点,但可悲的现实是,女得多。 我们知道有些人(也许有些人)会称我们为#feminazi。对他们来说很好。还是不好。坏处多于好处,但对我们来说,普林! 无论是在 Oink my God,还是在创建我们的机构之前,我们已经在这个令人兴奋的世界中生活了好几年。营销。营销。营销。 我们喜欢它。我们对它的喜爱胜过对许多事物的热爱(尽管最多不过是我们的猫、品)。

 

 

男性自由职业者以及其他也有男性

但有时它会让我们感到不安。而且很多! 在这个世界上(不幸的是在几乎所有其他世界上),女性比男性困难得多。 女性网络 南非电子邮件数据 营销 在 Oink my God,我们都是女性。 我们称之为#GirlPower 。 但我们与员工的机构合作。别怕我,先生们! 因为我们都是女性,所以当我们说我们遇到困难时,我们知道我们在说什么。 奇怪的是,在营

 

世界上的猪和所有存在的纯素食

销(以及传播、公关、广告……)领域,女性数量更多(你只需要看看大学课程),但“成功”的却是男性。 老板们。大师们。有影响力的人。 绝大多数 HIN 目录 是男性。 因为? 因为虽然我们更多,但我们的重要性却更少。 我们来谈谈我们吧。Oink my God 的创始人。 艾琳和劳拉。劳拉和艾琳。 两名28-29岁的女性(我说女性是因为,虽然我仍然想成为一个女孩,但我认为这对我们来说有点遥远)。