吉列尔莫·吉斯伯特Guillermo Gisbert 2020 年 9 月 21 日上午 10:41 下午好, 与往常一样,您的每周议,这一次(不是第一次)您让我们思考。 我唯一可以告诉你的是,当我进入在线营销世界时,我访问了很多网站,而我最喜欢的网站之一是你的网站,因为你提供的内容。因此,“我不在乎”你是否二十多岁,或者你已经在营销领域工作了 20 年,我只对你的内容以及你所做的认真而出色的工作感兴趣。

 

 

意您让人们了解妇女

另一方面,我同在这一领域的处境,并总体上捍卫妇女在社会中的作用。 问候! 回答 夏洛特 2020 年 9 月 21 日上午 10:41 我祝你世界上一切顺利,谢谢你的帖子。? 回答 哦我的上帝 2020 年 9 月 21 日上午 10:41 非常感谢你,卡洛塔!一个巨大的拥抱! 回答 哦我的上帝 2020 年 9 月 21 日上午 10:41 艾什·吉列尔莫,你会让我们哭泣:____) 非常感谢您的评

 

经很多年没有人这样称呼我

论(并称我们为 Venteañeras,已们了,哈哈哈)。 我们将继续竭尽全力,维护女性的权益。并来自任何需要它的人! 一个非常非常大的拥抱:’) 回答 哦我的上帝 2020 年 9 月 21 日上午 10:41 我们始终对酷炫的合作持开放态度  哦我的上帝 2020 年 9 月 21 日上午 10:41 “如果我们怀孕了,我们就会退出调查”,没有比这更真实、更可怕的说法了 非常感谢您的评论并告诉我们这个例子。